Новости

Напольные кондиционеры Sanyo

Напольные кондиционеры Sanyo в Москве

Напольные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Напольные кондиционеры Sanyo подходят для установки в небольших помещениях. Внутренний блок напольных кондиционеров Sanyo крепится на полу вплотную к стене. Монтаж внешнего блока напольных кондиционеров Sanyo, как и всех сплит-систем, осуществляется на фасаде здания. Процесс охлаждения воздуха в помещении плавный, направленный поток воздуха рассредотачивается по стене не создавая дискомфорта.

Мультизональные системы Sanyo

Мультизональные системы Sanyo в Москве

Мультизональные системы Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26VRV кондиционеры или мультизональные системы Sanyo это усовершенствованная мульти сплит система Sanyo. Принцип мультизональных кондиционеров заключается в количестве подключаемых внутренних блоков кондиционеров к внешнему. В зависимости от модели VRV кондиционера Sanyo подключается несколько десятков внутренних блоков к одному внешнему.
Такие системы подходят для обслуживания зданий с множеством комнат. К одному внешнему блоку мультизнальных систем Sanyo можно подключать разные по типу, мощности и модели кондиционеры Sanyo, при этом каждый внутренний блок будет регулироваться независимо от всей системы с помощью пульта ДУ.

Канальные кондиционеры Sanyo

Канальные кондиционеры Sanyo в Москве

Канальные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Канальные кондиционеры Sanyo представляют собой сплит-систему, которая монтируется в межпотолочное пространство. Внешний блок канальных кондиционеров устанавливается на улице, крыше, чердаке или подвале. Система воздуховодов канальных кондиционеров Sanyo скрывается за подвесным потолком. Охлаждение помещения происходит за счет распределения холодного воздуха по системе воздуховодов.

Подпотолочные кондиционеры Sanyo

Подпотолочные кондиционеры Sanyo в Москве

Подпотолочные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Подпотолочные кондиционеры- это сплит-системы, внутренний блок, которых монтируется к потолку. Современные модели подпотолочных кондиционеров Sanyo достаточно тонкие ( от 18 до 25 см), посмотреть модели подпотолочных кондиционеров Sanyo можно в каталоге нашего Интернет-магазина, где указаны характеристика и стоимость подпотолочных кондиционеров Sanyo. Потолочные кондиционеры Sanyo устанавливаются в помещениях, где нет подвесных потолков.

 

Колонные кондиционеры Sanyo

Колонные кондиционеры Sanyo в Москве

Колонные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Особенность колонных кондиционеров Sanyo заключается во внешнем блоке кондиционера. Внешний блок колонных кондиционеров выполнен в виде вертикальной колонны и устанавливается на ровную поверхность. Колонные кондиционеры Sanyo предназначены для помещений с большой площадью, такие как холлы гостиниц, конференц-залы, спортивные комплексы и др.

Кассетные кондиционеры Sanyo

Кассетные кондиционеры Sanyo в Москве

Кассетные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Кассетные кондиционеры Sanyo относятся к полупромышленным типам кондиционеров. Внутренний блок кассетных кондиционеров Sanyo монтируется в межпотолочное пространство, видимой остается распределительная решетка. Такие кондиционеры способны охлаждать большие помещения, чаще всего кассетные кондиционеры Sanyo устанавливают в торговые центры, выставочные залы, спортивные комплексы, рестораны и др. Кассетные кондиционеры Sanyo лучше всего устанавливать в помещения с высотой потолков не менее трех метров.

Мульти сплит-системы Sanyo

Мульти сплит-системы Sanyo в Москве

Мульти сплит-системы Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Отличие мульти сплит-систем Sanyo от сплит кондиционеров Sanyo заключается в количестве подсоединяемых внутренних блоков кондиционера к внешнему. К одному внешнему блоку кондиционера подсоединяется от двух до пяти внутренних блоков, независимо от мощности и типа внутреннего блока кондиционера. Внутренние блоки кондиционера управляются автономно друг от друга с помощью пульта ДУ.

Оконные кондиционеры Sanyo

Оконные кондиционеры Sanyo в Москве

Оконные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Оконные кондиционеры Sanyo представляют собой моноблок и крепятся в оконный проем или тонкую стену. Оконные кондиционеры Sanyo считаются самыми экономными по способу установки и стоимости кондиционера. Предназначены оконные кондиционеры Sanyo для охлаждения небольших помещений. Кондиционеры оконного типа Sanyo отличаются мобильностью, такие моноблоки можно переустанавливать на новом месте, например, на летний период на даче.

Настенные кондиционеры Sanyo

Настенные кондиционеры Sanyo в Москве

Настенные кондиционеры Sanyo в Москве т: +7 (495) 991-81-26Большой популярностью по установке кондиционеров в квартиры и небольшие офисные помещения пользуются настенные кондиционеры Sanyo. Настенные кондиционеры Sanyo состоят из двух блоков внешнего и внутреннего. Внешний блок крепится снаружи здания, а внутренний блок настенных кондиционеров устанавливается на стене в помещении.